هوغو لوريس ينهي مشواره الدولي
قرر هوغو لوريس حارس مرمى فريق توتنهام الإنجليزي اعتزال اللعب دولياً مع المنتخب الفرنسي لكرة القدم بعد مسيرة طويلة استمرت 14 عاماً حقق خلالها عديد الانتصارات ورفع فيها عديد الألقاب أهمها كأس العالم في روسيا عام 2018.
وقال هوغو لصحيفة ليكيب الفرنسية: يجب أن نعرف متى نسلم المشعل لغيرنا لا أريد أن أجعل المكان ملكية خاصة بي لقد قلت وأكرر دائماً أن فريق فرنسا لا ينتمي إلى أي شخص وعلينا جميعاً التأكد من ذلك وأنا أولاً أعتقد أن الفريق جاهز للاستمرار من بعدي كما يوجد أيضاً حارس مرمى جاهز لاستلام المشعل وهو مايك مينان .
وأضاف النجم الفرنسي: أفضل أن أكون في القمة على انتظار انخفاض مستواي هناك أيضا خيار عائلي أشعر بالحاجة إلى قضاء المزيد من الوقت مع زوجتي وأولادي .
ويملك لوريس البالغ من العمر 36 عاماً رقماً قياسياً في المشاركات مع الديوك وصل إلى 145 مباراة دولية كان فيها قائد المنتخب منذ عام 2010 في حين أن أولى مبارياته الدولية مع المنتخب كانت في مواجهة ودية مع الأوروغواي يوم 19 نوفمبر من العام 2008 وقد انتهت بالتعادل السلبي دون أهداف.