مفاجأة في وصية بيلي

  • PDF

مفاجأة في وصية بيلي
كشفت وصية اللاعب البرازيلي الراحل إدسون أرانتيس دو ناسيمنتو المعروف باسم بيلي الذي توفي في أواخر ديسمبر الماضي عن سر أنكره طوال حياته يخص علاقة غير مشروعة رحل هو وبقيت آثارها مستمرة!
وذكرت صحيفة ماركا الرياضية الإسبانية أن بيلي أنكر طوال حياته أبوته لساندرا ريجينا حتى بعد أن أثبت اختبار الحمض النووي من المحكمة أنها بالفعل ابنته.
لكنه شملها إلى جانب أبنائه السبعة الآخرين في وصيته التي تمّ فتحها بعد وفاته عن عمر ناهز 82 عامًا إثر معاناته من مضاعفات إصابته بمرض السرطان.
وأوضحت الصحيفة أن ريجينا ولدت عام 1964 بعد أن كانت والدتها أنيسيو ماتشادو على علاقة مع بيلي عندما كانت عاملة نظافة لديه.
وأضافت أن ريجينا توفيت منذ 17 عامًا دون أن تُدرك أن والدها سيعترف بأنّها واحدة من أبنائه.
وكانت إحدى أمنيات بيلي الأخيرة هي مقابلة ولدَي ريجينا وحفيديه غابرييل أرانتيس دو ناسيمنتو وأوكتافيو فيلينتو نيتو.
وبالفعل التقى بيلي بحفيديه في 28 ديسمبر أي قبل يوم واحد من وفاته.
ووفقًا للصحيفة كان غابرييل ممتنًا لتلك اللحظة التي كانت واحدة من أكبر أحلام والدته.
وعن شعوره عندما أخبرتهما عمّاته أن جدهما يريد رؤيتهما قال غابرييل: لقد كنا متحمسَين للغاية لقد كانت فرصة ننتظرها. كل عائلة تسودها الخلافات ولكن هناك لحظات يكون فيها الاتحاد والحب أكثر أهمية من أي شيء آخر. نحن سعداء للغاية .